Portal D'Aveiro

Inovanet

RECEITA SUGESTÃO

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...
» ver mais receitas

NOTÍCIAS

imprimir resumo
31-01-2006

Mais uma derrota do MRCB

Rugby - Campeonato Nacional da 2.ª Divisão

Realizou-se, no passado domingo, no campo de Rugby da Moita, a 7.ª jornada do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão - Grupo A, entre as equipas do MRCB e Belas. A equipa bairradina sofreu mais uma derrota, a terceira da época, ao perder por 12-5.

Na primeira parte, o MRCB entrou bem no jogo e levou a equipa do Belas para junto da sua área de ensaio.

No entanto, com o decorrer do jogo, as equipas foram mantendo o jogo no meio campo, e, aos 20 minutos, o Belas numa jogada das suas linhas atrasadas, marcou o primeiro ensaio que não foi transformado e passou a vencer por 5-0.

Os bairradinos não baixaram os braços e aos 30 minutos empataram o jogo 5-5.

Na segunda parte, o MRCB voltou a pressionar o seu adversário, mas aos 70 minutos, numa jogada de contra-ataque, o Belas levou o jogo para junto da linha de ensaio dos locais, e, depois de algumas faltas dos jogadores da casa, o árbitro assinalou ensaio de penalidade a favor dos visitantes, que também foi transformado, passando o resultado para 5-12.

Até final, os homens da Moita tudo fizeram para virar o resultado, mas o Belas defendeu muito bem a sua linha de ensaio.

Sob orientação técnica de Mário Rui, o MRCB alinhou e marcou do seguinte modo: Maurício Lameiro, Diogo Pini, Bruno Oliveira, Hugo Rolo (Guilherme), Tiago Guerra, Bruno Rodrigues (5 pontos), Gonçalo, João Matos, Vasco, Pedro Heleno (Ricardo), Rafael, Flávio, Hugo Oliveira, Carlos Cunha (Pinho) e Nelson.

No próximo sábado, dia 4 de Fevereiro, o MRCB recebe, no campo de Rugby da Moita, a Universidade de Aveiro.